一些释放

噔噔等等我
2018-04-14 17:46:41

最近一个礼拜压力很大,关于找实习,还是眼光很高的投了腾讯爱奇艺联合利华,都没有得到回音,有心理准备也还是觉得不舒服,反思自己的确没有竞争力,在网络上寻找如何做一份市场研究或者是用户研究的资料,拿点资料说明一下自己的能力。另外一个是6月底开题的论文,从刚开学就为着这个做准备,白天的课余时间看论文,晚上的课余时间找实习做准备刷行测。但是论文还是没有确定的主题,最近看的是道德与能力的论文,可是脑瓜子里实在想不出什么好的idea。下下周又要汇报了,PPT 快做完了可是最后的自己的想法实在写不出来,还要去看相关的论文,真的很头痛。

在网上搜索怎么准备群面等等相关问题时,看到有人推荐了这部电影,在我看到用户体验五要素看到不想看的时候,转移注意力让自己舒服一些的时候点开了这部电影。

她经历过最坏,然后去努力获得了最好。有时候也在反思为什么自己这么静不下心来,真的是日子过得太好??头很痛连着两天睡不着觉,出去跑了五公里,想要自己累一点好睡觉。打电话给妈妈说现状,也和我说那就出去玩几天,我什么也没干怎么出去玩,根本没这个心思,五一也不想回家,不敢逃离这里。

但是,大家都是这样生活的吧,承受着压

但是,大家都是这样生活的吧,承受着压力也要负重前行。欢欢乐乐出去搓一餐之后也会揉着眼睛看论文。以后得每一天应该只会比今天面临更多的问题和抉择,我也不会逃避,继续前进。

风雨哈佛路的更多影评

推荐风雨哈佛路的豆列