湮灭 湮灭 7.3分

湮灭

月涂疏影
2018-04-14 17:37:44

看了很多对这部片子不合理逻辑的吐槽 说下我的:真要人类毁灭也不会只派五个女科学家来拯救世界,这有些不合理;还没到达灯塔就已经被野兽弄死两人,长成植物一人,领队体内孕育了外星力量也消失了,只有女主有光环全程无事 ;不断闪现的女主和丈夫,和出轨对象的回忆有些尬,女主进入闪晃的原因她反复强调是因为她亏欠丈夫,她爱他,无法从回忆中走出来却又和别人上床,如果没看错应该是婚内就出轨了,人性复杂🙃;整个片子有点诡异有点恶心,在一滴血进入光圈自行复制成外星人,外星人作为女主的镜面反射,在拿到白磷手榴弹之后竟然没有做出和女主相同的反应,于是💣爆炸,外星生物巢穴被毁 so easy有没有 😂 好的方面就是 波特曼无实物表演的演技让人惊叹,细节拿捏得不错;电影里的景色和特效还挺美的 ;影片结尾处 已经表明丈夫是外星人,他问她:你是吗?然后彼此拥抱在一起,特写了二人的眼睛👀 这是表明二人都是外星人了嘛抑或只是一方是 让人遐想

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列