荒蛮故事 荒蛮故事 8.8分

不幸是生活的常态,幸福却是偶然

TTTuMaRiSs
2018-04-14 17:27:58

仅谈谈我个人看完后的一点小感受,文笔不佳

机长带全员坠机:感觉善恶是有轮回的,对别人做的恶总有一天会回到自己头上。

相拥死亡的尸体:懂得原谅别人是一种很重要的品德,报复欲只会让事情变得更加糟糕而已。生活中,当学会了原谅,不论是原谅自己还是原谅他人,都能避免很多悲剧的发生。

工程师篇:首先从工程师的妻子态度而言,她对自己的另一半很苛刻,不给予理解,她根本不了解他的丈夫经历了多么糟糕的一天,或许回到家他需要的仅是妻子的一个拥抱而已,但他得到的却是责备。或许生活的无情让原本懂得宽容的我们变得越来越刻薄。从工程师的个人遭遇来看,会发现社会中确实存在很多不公平,等我们碰到了只能自认倒霉,却无力改变什么。

婚礼篇:这篇的故事反转太大了,起初看的时候感觉在爱情里充满了欺骗与背叛,但是当看完全部,感觉很奇妙,爱情真的很奇妙,让人说不出所以然,结局也总是会在人的意料之外,充满了惊喜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

荒蛮故事的更多影评

推荐荒蛮故事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端