远大前程 远大前程 6.4分

远大前程剧评

没有小熊
2018-04-14 17:21:38
提示:这篇影评可能有剧透

分也太低了吧,想起另一部电视剧打开第一集就尬的不行,十分老套的剧情。远大前程看了十集了吧,剧情流畅,也很有意思啊,不能因为陈思诚渣男你们就打低分吧,他在剧里的角色就很油啊。另外袁弘那个的角色我怀疑后期要黑化呀,对他那个角色喜欢不起来。看完了我还要来修改评价。

4.14齐林黑化了,早就料到了,兄弟间际遇不平等,最爱的女人又喜欢洪三,嫉妒啊,太可怕了。

看到20集,洪三元有点韦小宝的意思。

依依居然死了,哎呀。后面的剧情跟前面很不一样了,有点期待。

我天,居然又是齐林,他为什么要求张万霖保于梦竹安全呢!他到底多恨洪三啊……

湖南台看收视率不行就瞎剪还能不能行了,十集变一集,乱七八糟。想了想评分还是不变,虽然后半程剧情像脱缰的野马一样。但这部剧最可贵的是每个角色都刻画得很好,发现陈思诚的剧本总是剧情弱,角色强,这方面应该补足。

9
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端