鬼娃回魂7 鬼娃回魂7 4.6分

故事延续到第七部,这两鬼夫妻居然都能分裂了

幸运阿饼
2018-04-14 17:13:41
提示:这篇影评可能有剧透

槽点一:2017年了朋友,你们都知道用刷卡锁门了,装个监控看看真相就那么难吗!

槽点二:这两鬼夫妻越来越厉害了,以前还只是自己杀人,现在都学会分身术了!这技能是富江那里学的吗?

槽点三:第五部的时候你们两鬼不是有矛盾闹不和了吗,怎么第七部又开始相亲相爱一起杀人啦!

槽点四:安迪不容易啊,从小正太被折磨到大,因为鬼娃搞的连老婆都找不到。故事开头我还指望着安迪和可怜的轮椅女主凑一对算了,结果女主就这么被附身了,然后去和女鬼搞百合了?

槽点五:雷的脑回路我也不是很懂,第五部因为不想做人了,所以跟媳妇闹翻,现在第七部你搞了个女人的身体,还是自己喜欢过女人的残疾女儿的身体,你为什么对轮椅女如此执着。

槽点六:这什么神奇的精神病院,接二连三死人,你们还有时间怀疑来怀疑去。警察查个监控就能搞定的时候,你们为什么非要逼问女主

槽点七:鬼娃剪了头发还有点萌

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼娃回魂7的更多影评

推荐鬼娃回魂7的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端