很羞耻,但也是曾经中二的我们

四谛青铜
2018-04-14 16:55:39

其实刚开始看的时候是觉得有点无语的,剧情脑洞很大,演员表情有点浮夸,但是随着剧情的发展,还是可以感觉到演员们的进步的,从一二集的尴尬期过去后,演员们的表演也已经越来越自然了。叶麟的哥哥叶麒救火牺牲,镜头切到小叶麟痛哭的时候还是有点心疼的。

叶麟是一个单纯善良的男生,有点中二,而且超级直男,对任小芹的很多讨好示爱,统统都认为是她在算计他,而且他内心os真的超级多啊,我也超级想吐槽他😂但是呢,他内心充满正义,是会为了哥哥的梦想而努力的人,会害羞,也很单纯,也在建立舞狮社的过程中,逐渐认识到和周围女生的感情,听说后面和任小芹还有一场感情戏,还是挺期待的。

蠢萌蠢萌的

任小芹呢是有点让人心疼的人设了,从小以男生的身份出现在叶麟面前,长大后的道歉和示爱都不被叶麟接受,一次次被拒绝,被伤害,我有时候也觉得剧里叶麟真的是很过分了,觉得女主会狠狠哭一场啊再也不理他的时候,女主出乎意料的总是能往好的方向想,而且脑洞超级无敌巨无霸大的那种,陷入叶麟一定也是喜欢她的回路里,emmmm,行吧,女主厉害,服气。

看了好几集下来,总的来说,其实感觉是比我想象中好的

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列