蓝白红三部曲之蓝

肥佛
2018-04-14 16:54:41

丈夫死后,茱莉独自生活,把妈妈送进养老院,卖掉他们的房子,搬进一所公寓。她认识到不同人的选择,比如在街边的吹笛手,他能吹出她以为只有自己一个人才知道的曲子。她问吹笛手,你怎么知道这首曲子?吹笛手回答,我创造了很多东西,这首曲子是其中之一。人们看似不同,却有一些重合。

有个男孩捡到了丈夫出车祸时的一个十字架项链,他找到茱莉把它还给茱莉,茱莉将项链送给他,“你把它还给我,那就是你的了。”

一直喜欢茱莉的奥利弗,他是丈夫的朋友,丈夫不在以后,茱莉和奥利弗上床,她想坦荡地面对别人对自己的感情,奥利弗深爱她。茱莉卖掉房子时,只留下一张床褥,搬到新公寓后,奥利弗拿走她的床褥,一直睡在上面。

一楼有个女孩叫露丝,邻居们知道她是妓女后,联合签名想把她赶走。发起者找到茱莉,茱莉说,我不想卷进这种事情。与我何干?

露丝感谢她,买了一束花送给她。

当露丝因为父亲嫌弃她,感到崩溃。她求助茱莉,茱莉跑去她的工作地点安慰她,露丝说,我很喜欢我的工作。

露丝感谢她,买了一束花送给她。

她去养老院看妈妈,妈妈说你变的很年轻,你看起来只有三十岁。茱莉说,眼前的人不是你的妹妹,是你的女儿。电视里,有个人从飞机上跳下去,他们在蹦极。不同地点,同一时间,人们在做着毫不相干的事情。妈妈问茱莉,你缺钱吗?

她的公寓里,老鼠下了仔,她以前不知道自己怕老鼠,独立生活以后才发现,老鼠是你生活中逃不掉的事情。

她向邻居借猫,也去问中介是否可以换房子,中介和她聊天,她看到中介剃胡子留下一个小伤口。

奥利弗要完成茱莉的丈夫柏历斯未完成的曲子,茱莉说,你不可能写出他心中的交响曲。奥利弗说,我想试试,去让你流泪,迫使你说出自己心愿的东西。

她和露丝见面那天,电视里播放奥利弗的个人记录片,茱莉在电视上看到丈夫一直和一个女孩交往。

和他有关系的人,她要知道她是谁,她和她产生了很深的联系。她找到那个女人,女人脖子上戴着一个十字架项链。恨意来的快,去的也快,那个女人怀了孩子。茱莉跳进泳池游泳,被蓝色包围着。

她问奥利弗如果当时把那些曲子拿回来,就可以早早发现丈夫外遇的事实。加上这个部分,既然你要完成柏历斯的曲子,这个对位旋律是他最喜欢的。

她没有卖掉丈夫的房子,把她送给那个女人。女人说,你很好,很大方,这是你的本性。

奥利弗做好那首曲子,没有送给任何人,很沉重,很奇怪的曲子,却是他自己的。朋友和亲人都是陷阱。茱莉让他明白这件事。

茱莉知道奥利弗睡在他的床褥上,她跑去找到他,两个人做爱,在玻璃罩中。

露丝在黑暗中凝视自己,曾收到茱莉十字架的男孩在黎明从床上坐起来。茱莉的妈妈在看电视,电视上播放着走钢丝表演,护士从远处走过来。丈夫留下的孩子的胎动。茱莉哭了,笑了。

蓝白红三部曲之蓝的更多影评

推荐蓝白红三部曲之蓝的豆列