影评

微笑面对每一天
2018-04-14 16:49:50

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:蓝月亮(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9281481/ 故事讲述的是余英男从小生活在小小村,她和哥哥余英奇都有着各自的秘密。英男并不知道她是被哥哥捡回家的女孩,因为她失去了年少时的记忆。而英奇的族人火黎族一直以医术救人,却因功法缺陷被江湖中人误解,族人们只能隐居小小村。英男以为自己十八岁生日那天遇到的苍墟大弟子白谷逸是梦中的大英雄。英男为了追求爱情,想上苍墟派学武,却错上蜀山。历尽波折之后,才恍然大悟,原来一路默默守护的英奇不是亲哥哥,英奇才是最值得自己深爱的人。哥哥英奇为了拯救自己被误解的族人,要寻找到江湖至宝赤魂石,英男却是那身怀赤魂石之人。英奇被白谷逸重伤,英男孤注一掷,借赤魂石之力救助英奇。白谷逸假正道之名企图灭掉火黎族,一场恶战,英奇最终还是与白谷逸同归于尽。英男继承英奇遗志,独自一人行走江湖,悬壶济世。剧情也是看了开头就能猜到结尾的那种。不过有点好奇酒馆里的俩人是什么情况?现代?西方?穿越?吴奇隆的角色比较活泼,他演起来总觉得怪怪的。女主角人设和表演都挺尬的,男主虽然长得嫩但辨识度不高。总之演员颜值一般、演技也一般。不建议去看,浪费时间。浮夸造作,和海上牧云记一个吊样!

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列