时代在进步,许多老梗没有那么惊喜

幸运阿饼
2018-04-14 16:47:00
提示:这篇影评可能有剧透

鬼娃系列跨越这么多年,虽然鬼娃形象深入人心,但是电影拍到第六部,感觉许多恐怖的镜头已经不怎么奇特了,都是恐怖片里常出的梗。鬼娃的恐怖是将可爱的娃娃和残忍的杀人犯相结合。

第六部是鬼娃情场失意,然后时隔多年回来复仇的故事。结合他杀女主全家的理由,鬼娃也是很惨了。做人的时候得不到爱人的心,喜欢的人老公死了之后也不爱他,他变成娃娃,还整了个容换张好看的脸回来找她,结果还要被嫌弃长得太丑而扔进垃圾桶。

女主一家也是死的非常冤枉了,这说明一个道理,偏执症的男人不能要。隔了这么多年,还要回来杀你全家。

至于一个小娃娃为什么可以轻轻松松杀死一家男女老少,那只能说剧情需要了。

这部没有提到第五部的妻儿有点遗憾,我倒是很想看看第五部的小太妹和胆小鬼儿子变成人见人后续。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼娃的诅咒的更多影评

推荐鬼娃的诅咒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端