真正的生活

最澄hhh
2018-04-14 16:38:18

可能最近心情太不好了我又来看了一遍 第一次看完这个电影的那一刻 并没有觉得难过 直到我收拾好东西去练琴的路上(就在那个时候 我看完电影发了朋友圈 我打开微信的时候 发现我喜欢的那个男生 告诉我他看哭了 我有点惊讶)可是当我快要走到操场的时候 我突然很难过压在心里不能喘气 我去操场走了五圈 才觉得可以去做下一件事了 这是部周末没有勇气去看的一部电影 一个月后我又去看了一遍 才明白的更深了一点

以前的我很爱哭 小时候得不到了哭一哭 被父母骂了也可以流泪 父母都一直说自己为什么这么爱流泪 眼泪一点都不值钱 我甚至一度也是讨厌自己去哭 后来我长大了 我很少哭了 但是我会在看电影的时候 听音乐的时候不小心流下泪水 有时候看到一个无关的就会流泪 全班一起合唱的时候 偶然看见的一个视频 都可能我不自觉的流泪 其实我可以哭的 哭没犯错 但是我告诉自己长大了 这里很陌生了 不能随便流露出自己的情绪了 所以我只能偷偷去流泪 借着一些由头来哭 高中的时候我读每一句鸡汤都觉得有理 读完都会舒一口气 如今才发现真正的生活是怎样的 很多问题是不能解决的 一直都是难 很多事情都说出来了依然还是那样 连抱怨都没有用了 很多伤疤无法愈合 很多错误就是得不到原谅 就像电影展现的一样

我需要冷静的时候就会来看看这部电影

可能我也只是借这部电影来流泪