一部爱情片

Mr. James
2018-04-14 看过

这个电影告诉我们,你喜欢的女人,不管她背叛你多少次,她只要说一句,你都会义无反顾的去相信她。 而爱你的女人,不论怎么样,都还是会选择为你付出自己的一切。

不明白墙外的人为什么要炸掉城市,干掉守卫军队不就行了,浪费那么好的设施。也不明白反叛军最终要的是什么。你把人类文明毁了,最后就是在海边过原始人的生活?

人类追求的应该还是文明和进步,你可以说城里的人歧视你,但是你推翻他们之后,应该还是要发展,而不是砸烂一切。

所以墙外的人炸掉一切这个有点没必要。积极的做法是主角他们积极修复城市,然后普惠于民。

有人说卡车炸墙有点扯,确实,但是那个骷髅人其实是有领导力的,不明白为什么要自杀。明明可以让卡车自己冲过去的。

最扯的一幕在最后,拜托飞机里面的人,怎么可能准确的知道主角就在楼顶? 他身上又没有定位,而且飞机上的人也没追踪设备,就一个对讲机。 所以这一幕最扯。

其实电影还是蛮精彩的,但是立意不佳,最后拼死拼活的,一帮人在海边,然后先进的设备都被毁了,主角手里拿着唯一一份解药有啥用? 都没法大规模生产。反正就是看到最后,不知道一帮人反抗之后的目的是什么,就是有人压迫我们,然后我们反击,反击之后,就没有然后了。争取自由?自由之后呢 ?过上原始人的生活?

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端