这!就是垃圾

收鐵偏遺博浪錐
2018-04-14 16:17:33

不想仔细看完全文的,可以看笔者先放出结论:

一流的舞台,二流的制作,三流的策划;

下面仔细说说,声光电等等可以看出投资方很有诚意,各方面挺给力,但是关于这个节目的重点,制作方根本没有get到!!!或许是国产首次接触这类型的综艺,但并不是说就情有可原。话说机甲大战的核心是什么??是燃到爆炸的机器人对抗好不好?下面是槽点。

首先制作方能不能走点心,把花在舞台的钱拿一小丢丢请个合格的解说?弄一个不痛不痒的现场配音是神马鬼????再者,请流量明星无可厚非,但请一个脸瘫小花,剧本台词还写得特么牵强,这就很尴尬了。

然后,模仿好声音弄的导师战队,这个游戏规则毫无创意不说,根本问题还无法融入机甲大战这个舞台,这特么就是纯瞎扯了:为了制造节目效果我可以理解,但生搬硬套的后果就是整来几个完全不懂内容的明星在上面蹦来蹦去,这就属于侮辱核心观众了!!(好声音的导师好歹还都是专业出身,他们的意见是足够代表行业声音的,但是机甲舞台的四个导师变成“两个谐星”+“两个流量",这是几个意思??)

不想仔细看完全文的,可以看笔者先放出结论:

一流的舞台,二流的制作,三流的策划;

最后,是比赛规则不明朗,很难突出机甲对抗的piont,以至于本来可以高高大举的科普大旗,结果看上去更像是一个笑柄,只能说策划团队是在根本不理解主题的情况下胡拼乱凑上马项目的。

结尾再说几句,宣传科技内容是一件好事,实现国产综艺类型的新突破更是一件好事,但是把观众(特别是目标人群还都是偏geek的年轻人的情况下)不当回事,最后市场会惩罚回去的。

查看更多回应(10)

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列