关于全金属狂潮的碎碎念

静水沉岩
2018-04-14 16:03:50

1.我曾经上的一个BBS,人气冷清,有天深夜我和一位朋友聊全金属狂潮,两三年之后,我登录那个板块,我和他的对话依然保留在第一页。现在那个论坛已经消失。我不知道那位朋友是否会看新出的这一季。对他现在状况的了解,仅限于,他每个赛季王者荣耀都能第一个月冲上王者。

2.2005年我从一本杂志上看到全金属狂潮的介绍,然后买了两张盗版DVD光盘。那个酷热迷茫离别的夏天,我我看完了这部动画片,我从相良宗介的耿直笨拙里看到了自己的一些影子,后来很多灰暗的时候,困惑的时候,荒诞的时候,我都会想到相良宗介。说起boy meets girl的故事,我首先想到的就是全金属狂潮。我很喜欢回忆,但平时回忆的太多,心头会起茧,反而不那么喜欢扯情怀青春过往。

3.b站动画片第一集下面几千条评论,盛况堪比网易云音乐,当初翻译小说的小道姐也现身了。我当时一个人孤独的看完这部动画片,也告别了一些人和事。好多情节都记不清了。当这部动画片上映,一群年过三十的粉丝们都涌现出来。宗介和小要终于牵手了,铁树开花。我其实真真想写的部分却还是没有写出来,依然这么笨拙。

4.我刚才特意开通了一年的b站大会员。

38
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

全金属狂潮4的更多剧评

推荐全金属狂潮4的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端