万能图书馆一点也不万能!

无名氏
2018-04-14 15:56:45

相信很多人看完万能图书馆之后已经无力吐槽!

当初看到剧名,因为猜不透还小小期待了一下!

看到主演是叫兽!我心里咯噔了一下!我实在想像不了一部以叫兽为主角的网剧能看到第几集!

是的,万合天宜出的大大小小的剧,我基本都看了!能拉进度条的,只有这一部!

第一集就是老套梗!还是庸俗那种!我看着尴尬,无从吐槽!

然后回忆!叫兽,随便拿你以前的回忆。都比这些精彩!

所有主演,我怀疑就是路演(孔连顺除外!有些人天生演戏不用力就能有好效果)!随便一集的嘉宾都是有亮点的。我连李诞的镜头都看出内涵来了!然而一整部剧下来,我除了片尾看出内涵,我还能在主演身上看出内涵吗?能!尬就是他们的内涵!

叫兽啊,你没头发真的比有头发帅!你露光头的那集,简直就是整部剧最优秀的时刻!不得不说,那集的反转也是可以的!虽然我早已猜到!但还是被感动到!这种感动,是来自生活。就是那种生活中你的真朋友总嫌弃你,但他们总会在你不知道的地方夸你!就是那种感动!没有哭,就是觉得,那个点有趣!

相信很多人看完万能图书馆之后已经无力吐槽!

当初看到剧名,因为猜不透还小小期待了一下!

第一集就是老套梗!还是庸俗那种!我看着尴尬,无从吐槽!

然后回忆!叫兽,随便拿你以前的回忆。都比这些精彩!

这剧开头烂,结局更烂!每一集都说图书馆被打爆的第几天!最后你竟然告诉我是这种被打爆的?这剧唯一的期待点,你这么随意挥霍……叫兽,我真想祝剧里那个你能一直沉睡下去,别再醒来!

还有看完之后我就好奇了,图书馆哪里万能了?它万能吗?它万能的事件又说了多少?一个单元两集,你随意硬扯出一本书里某个人五的故事!这是你们的节奏吗?报告老板一集三个方案解说一部电影或者电视剧的时代过去了吗?还是这就是这部网剧需要的慢节奏瞎剧情?

这不一定是江郎才尽,但一定是转型失败!

话说回来,真的让叫兽再出万万没想,他一定就真的江郎才尽了!回不去,这就是现实!所以叫兽在烦恼,在尝试!

可为什么?拥有别人不具备的万式幽默,为什么不好好发展深化,停留在表面,炒冷梗,尬表情,连吐槽都那么不上心!你们都没请教白客他们几个如何吐槽吗?

……

就写到这里吧!

还是祝福万合天宜吧!网剧里,我最喜欢的一个团队!他们带给我太多午餐欢乐时光!也是他们的无厘头拯救了固守常规的思维!

ps:

原谅我这次打两星!内心两星半!一星给万合天宜客串的工作人员,一星给预告和每一单元结尾处的总结旁白!半星鼓励叫兽!然而豆瓣没有半星选项,我又下不了手打三星!所以,两星!

万能图书馆的更多剧评

推荐万能图书馆的豆列