她 8.3分

因为你 我才是现在的我

RosaVaniot
2018-04-14 15:31:28

喜欢温暖的色调 希望未来世界也是这样温暖的感觉

想要一个和Samantha一样的soulmate来和我分享人生 当某一刻一个人欣赏世界的时候 我终于得承认我会孤独

喜欢Theodore黄色粉色的衬衫和穿搭

Samantha和Theodore的爱情让我联想到blade runner里的爱情 甚至找真人做爱的剧情都是一样的 所幸Theodore在最后一刻推开了那个女孩

最后的结局不是皆大欢喜的he 偏离我所想的他们关于死亡和存在的分歧 而是Samantha不同与人类的方式的爱不被理解 和她所面对的更多的探索与人类有限的生命的抗衡

Theodore和Katherine的爱情回忆让我难受 我又想起你了 我在那一刹萌生了一个奇妙的想法 我想把我们之间的故事 以任意一种方式记录下来 因为那太美好 而它们已经开始在我脑海里渐渐散去

其实这句话真的很重要 我有时候想 因为你 我才是现在的我 你与我的一切观念塑造 我的爱好 我的灵魂都息息相关 我可以不爱你 但是你从未远去

喜欢温暖的色调 希望未来世界也是这样温暖的感觉

喜欢Theodore黄色粉色的衬衫和穿搭