南有乔木,时有樾树,很好看的一部剧

梓铭记在
2018-04-14 15:13:28

南有乔木,时有樾树

很喜欢这句话,感觉里面包含了很多,有爱情,有亲情……

南乔和时樾,这一生,注定注定携手,哪怕从一开始,就不是一路人,可那又如何?我只知道,南乔爱时樾,时樾爱南乔,这就够了,简简单单,一生一世,缺一不可,这就是最纯粹的爱情,不是吗?

一开始真的没想到题材会这么新颖,大胆运用无人机题材,加上男女主爱情线,听起来,就值得期待。

时樾啊,既是时樾,又是时俊青,多重身份,可以狠毒,可以利用一切,……这样复杂的一个人,却唯独深爱南乔,这,难道不是命中注定?

即使遇到诸多阻挠,诸多困境,他们也依旧彼此信任,一直相依,这,难道不是深爱入骨?

陈伟霆演的时樾不错,相比以前进步很大,配音找的很好,让人入戏,形象气质没的说,和原著很像。

我白演绎的南乔很完美,声音依旧好听,性格跟原著相比活泼了些,但没什么太大的改动,气质也没得说。

最后 作为一名原著党 顶起种树cp啊啊啊 简直太般配了有木有

南有乔木,时有樾树

很喜欢这句话,感觉里面包含了很多,有爱情,有亲情……

在一起 一辈子💞

南方有乔木的更多剧评