后续看好,这一季还是算了

戏剧演员pit
2018-04-14 15:09:34
提示:这篇影评可能有剧透

后续的剧集我很看好,但如果只有这一季的话,还是算了。

主角的故事在第一季完全没有展开,看上去是想先手拍个两三季的样子,但似乎现在难产了。铺垫的节奏其实做的不错,故事进行的速度很慢,男主背景的神秘莫测完全没有想要揭示的意思,各方势力角色也还都显得比较有魅力。

但最后的结局不是很能接受。首先主角获得比赛胜利的方法是最大悬疑。我脑中已经想好了大概的思路,导演跳出来告诉大家一切都是演的,镜头回到过去,把真实的情况一一道明,虽然有点老套,但是合理性和观赏性都不赖,也能体现主角超强的能力。

实际的结局,确实就像有的人说的,菜鸡互啄。剧本竟然真实体现出了中学生应该有的水平,女主生病了,队长换人了,所以其他队都猜错了... ...额,确实很真实,但是真的弱爆了... ...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢迎来到实力至上主义教室的更多剧评

推荐欢迎来到实力至上主义教室的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端