混沌武士 混沌武士 9.4分

有几个瞬间想永远留下

须润
2018-04-14 15:05:06

知道混沌武士,是从偶然听到Araurian Dance开始,接着一首首发掘,朝崎郁惠那首第一次就听泪目了。开始追这部番,又是几个月之后,断断续续看了快两年才看完短短26集。总觉得太棒,因此不忍心点开下一集,最后一集更是搁置了好几个月。这就是最棒的结局,无论过程有多少喟叹,结束的那一刻让人感到轻松洒脱

...
显示全文

知道混沌武士,是从偶然听到Araurian Dance开始,接着一首首发掘,朝崎郁惠那首第一次就听泪目了。开始追这部番,又是几个月之后,断断续续看了快两年才看完短短26集。总觉得太棒,因此不忍心点开下一集,最后一集更是搁置了好几个月。这就是最棒的结局,无论过程有多少喟叹,结束的那一刻让人感到轻松洒脱,举重若轻。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

混沌武士的更多剧评

推荐混沌武士的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端