其实这部剧也讲了性骚扰

万万里里
2018-04-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

关于韩国的MeToo运动,我也一直在想为什么中国没有这种运动。直到一天上课的时候老师讲,可能中国女人直接就用这个做把柄来要挟男上司了。高啊。

说实话有被甜到,看鬼怪的时候这个学长出来了一下就知道这个小伙子不一般。果然就冒泡了。满眼桃心的同时也被剧里的两个男上司恶心到。

公司的事远远不止做好自己的事那么简单。这个社会对于性已经不如往常,性就等于贱这种观念早就被抛之脑后。对于各种性骚扰,女生想的还是如何才能全身而退,女主也是在遇到爱情了,才想着如何反抗,如何维护自己的一段真挚的情感。

看到男主在阳台打趣着为女主解围,次长灰头土脸的只留下一句:好好干吧。我有多庆幸男主没有挥去他白嫩的拳头,顺带着一句:我的女人你也敢碰!吓得次长屁滚尿流的磕头致歉。真的,还好没这么演。我好怕他们这么演。或许社会家庭已经太不容易应付,我和你在这段爱情里能独善其身就很好。毕竟长大的我们只能接受真实的剧和真实的共鸣。多一点都嫌腻了。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端