拒绝

rrrrd
2018-04-14 14:42:20

总是弄一些没所谓的挑战,所以弄出一个联合国的演讲要表明什么,节目组厉害?不过是你在中国的庇护发展可以做一些小打小闹,无伤大雅。

不得不说,跑男会给我们带来欢乐,欢乐的同时呢,嘴里操着一些邓氏英语?或者反过头来觉得可以像明星一样就算不熟练也可以现场教学,还有人买单?还是会真的有一批小朋友,看到他们的表演,去学习‘真正’的英语?又会持续多久?

做演员明星很难,在给你较高的酬劳后面,又有多大压力,表面上嘻嘻哈哈,做戏成分又有多大,希望综艺不是圈钱的工具,而是真的会带来所谓的正能量,或者真正的欢乐,而不是三天两头的新鲜感,新鲜感过后的厌恶。

我并不看好这次的回归,显得匆忙,高大上?不止,吃惯了跑男团几期下来后显得格外low。还是会看,希望别是恋爱的持续告白。

15
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端