木星上行 木星上行 5.4分

杂记

艾尔凡斯的猫
2018-04-14 14:31:53
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影似乎就是一个有点俗套的落魄公主与暗影骑士的浪漫故事。中间有重复的情节,比如Jupiter的两次伸手,Caen两次奋不顾身的解救。一次是Jupiter伸手套戒指,一次是差点盖章让出地球。最后当然是浪漫又带点玛丽苏的美好,两人幸福圆满在一起,地球也安全和谐。我个人认为它的票价就值在战斗时的特效和3D下看m就的超级帅超级有味道呐!

不过,这也不代表这部影片就无可圈点。为什么他们为了争夺地球而无所不用其极呢?那便是世界上就宝贵的财富––时间。为了Havest,为了中国古代君王长久以来所渴求的长生不老。确实,世上还有比时间更重要的东西吗?生命本身就是一件消耗品,好好珍惜吧。

除此外,还有一点很值得一提。一个落魄公主,天天刷马桶,每天除了报怨还报怨。现在许多人都对自己的生活不满意,梦想太大幻想很多。那么万一梦想实现了呢?万一有一天你的拥有太多反而无法承受呢?你会怎么做?一开始Jupiter懵懵懂懂,后来慢慢成长变得坚决,会思考问题。

其实这部剧有一个场景还是戳中了我的泪点,就是J拒绝C后,静静靠在窗边,说,你越在乎,世界对你的伤害就越大。她刚开始只是在乎自己的家人而已,后来多了C,再后来多了一个沉甸甸的地球。人呐,在乎越多,是否意味着能被人捉住的弱点就越多呢。那么,不在乎,可以吗。

亲吻就像没有明天。

谢谢你,走向我,把我浴血营救。

每一次伸手深渊,有你朝我超来,跨越重重险境。

建筑很漂亮,打斗时激起的水花可以设计成喷泉的。

最美场景:手牵手一起看地球,黑色的翅膀相拥深情对望。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

木星上行的更多影评

推荐木星上行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端