看到蔡徐坤这么丑,我松了口气。

上官寿喜
2018-04-14 14:31:24

预告片出来的时候我是拒绝的,机场大佬,舞台霸主(粉丝眼里的),直播跳舞时顶个胯底下就一群妹子色情又害羞的尖叫“我死了”的蔡徐坤,绝不可能是那个臭屁又欠揍,颜值相比之下矮了一大截的叶麟。

不过从尬得我牙酸,几分钟就想关掉一次的第一集到之后一口气看完了更新,我不想承认,其实我对陈鹏导演,对各演员的表现以及智障剧情都还挺欣慰的。多精良说不上,不过绝对可以算的上用心。剧里所有的演员包括拍摄时的蔡徐坤都是娱乐圈的小透明,大街上采访十个人十个都不认识的那种。不过大概就是因为不红,演起来每个人都很豁得出去。

“孤狼”俩字我打出来都觉得羞耻。

“孤狼”俩字我打出来都觉得羞耻。
请各位众筹助我去打叶麟。

叶麟装酷

大概每个中二少年心里的住着个芹泽?(不好意思,一点也不像)

下一秒:

我不相信这样拍自己屁股的人会有女友粉...

总之,拒绝小学鸡叶麟,陈鹏导演等着我给你寄刀片!!

还有班长舒莎

从演员微博搬的

剧里边:

小姐姐讨口饭吃不容易

演员们演技有多好我不敢说,但剧里没有面瘫脸和偶像包袱,每个人都不在意形象尽力去贴合人物这件事还是让我有点自豪。虽然这是演员本应该做到的,有时候演技也有点用力过猛,可现在电视剧网剧的大环境,这样已经难得。起码,不应该没了解过就去批评。

《我才》是根据校园漫画改编的,如果不是因为蔡徐坤参加《偶像练习生》后有了人气,估计应该只有小学生初中生会看。导演陈鹏也直说: “我才就是儿童剧,儿童剧哪来的爱情”。

如果找一部和《我才》相似的剧,那一定是我妹妹看了n遍的《巴啦啦小魔仙》。

这种剧怎么说呢?

中二是真的,尬也是真的,人物没脑子也是真的。”可偏就是这种特点,你虽然不会太入戏,不会因为主角的热血而激动。但如果你在吃饭的时候想放松下看个剧,《我才》 绝对是个好选择。因为,你可以不带脑子呀。不用思考什么剧情和人物关系,就边笑边吐槽好了,还挺下饭的。

这是《我才不会被女孩子欺负呢》的官方简介

青姿学园高中生叶麟,虽自称孤狼,却仍难免遭受三个女同学---自幼的宿敌“小霸王”任小芹、 严厉美貌的班长舒莎、 转学过来的女子偶像团体成员艾蜜儿的“欺负”的日常。与此同时,充满了友情爱情的校园生活中,叶麟为达成已去世的哥哥成立校园舞狮社的遗愿,带领众同学,也展开了一段欢乐、曲折又不乏奋进的故事 。

下边说说我自己觉得好笑的地方。

首先就是女主任小芹。

女主小的时候总欺负叶麟,抢他的玩具,尤其是叶麟的心头肉‘擎天柱大哥".。叶麟之后勤学苦练就为了与小霸王决一死战。

这台词编剧怎么想出来的??

结果小霸王不但是女生,还偶像剧中毒,天天幻想着跟叶麟上演各种羞耻的情节。

俩人第一天见面就是这种台词:

比如看的书————《撩汉宝典》

书里内容:直男最爱系列:

请直男们告诉我是不是真的??

以及

刚淘宝搜了下,居然还真的有这本书,买家秀也是很搞笑了。

女主按照书里的内容化妆时用最白色号打底,叶麟看到后

想到我高中刚学化妆那阵子,用脸蹭男朋友的肩膀,结果他校服袖子上全是我脸上的粉。

第二个就是叶麟。他每一次卖萌耍贱装酷都能让我想到我的某个初高中男同学。平常总捉弄你,让你忍不住打他,被抓到后瞬间就怂开始求饶保证没下次。然而从不长记性,下节课还是会揪你头发或者拿玩具蛇,玩具蜘蛛吓唬你。

本粉丝想哭

还有,如果有事情求你的时候,他们什么都说的出口。

哈哈哈哈沈少爷真的高冷

什么?cp感?

对不起,不行。就算是叶麟也只可以和我有cp感。

更多的还是想吐槽的地方。

陈鹏导演你看你把我坤哥祸害成啥样了!以及这帮人一个带脑子的都没有。

我:???

最后拿坤哥之前的照片洗洗眼。

查看更多回应(97)

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列