罪恶王冠 罪恶王冠 7.1分

入坑神作

zizivecck
2018-04-14 14:19:00

看的第一部燃爆炸的动漫。大概是几年前第一次看,还哭过。年纪小,不懂为什么,只觉得伤心,毕竟平常都是看轻松日常向或者美少女的人儿,这才知道原来这就是be啊,催泪弹是这么回事儿。

然后又重温了三遍,连我自己都觉得不可思议,这是我最长情的动漫,不是什么童年记忆也不是什么热血青春但偏偏它就是给我留下了最最深刻的印象,让我对它念念不忘。

连剧情都有些模糊,可感情是最真挚的。我听着祈妹低吟浅唱,拔剑神曲的气势如虹,就有着深深的感触。全剧中人物刻画最深刻的应该是集。勇敢,热血,懦弱,胆小,乐观开朗,充满丧气,的矛盾的王。是有着最温柔心肠的王,让人心疼的王,令人追随的最后的王,我始终是认为他比涯更勇敢的。

说一句话送给祈妹吧,你像雪中月,风里花,却是最璀璨的月,最铿锵的玫瑰。

这里个人观感

小学生作文。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

罪恶王冠的更多剧评

推荐罪恶王冠的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端