看完六集的我如何看待整部剧

蔡先生手里的小
2018-04-14 13:53:05

这是蔡徐坤的第一部剧,除外他小时候演过的哈。这个叶麟的人设就是个中二病,但是却是个有故事的中二病,第一集的时候不是很看好,耐心看到第二集发现有看点。第二集蔡徐坤的哭戏很戳人心。每个人都有脆弱的一面,但我们总爱把好的一面展现出来,脆弱的一面埋藏起来,这一点他诠释的很好。作为一个中二人设,有时候可能表演夸张了些,但是不夸张可能又有些人会说面瘫脸,一点都不生动活泼。所以这个张驰度队伍一个新人来说怎么把握还是有丢丢不好掌握的。演技的确是有些地方需要改进,毕竟不是科班出身,但是越往后面看,你就越发现这个人物的闪光点,他有很多层面,人物设定是很丰富的。

这个剧组可以看出来的确是个良心剧组,服装,妆容,布景,任何细节毫不含糊,的确是个每个工作人员都有用心打造的一部剧。这部剧的精彩部分不在前两集,如果你能耐心看到后面,绝对有惊喜。

有些台词真的是很搞笑,尤其是之后的台词剧情,配音老师也真的很给力的,可能也有些人说想听坤哥的原音,其实我们只是不习惯,看习惯了之后就习惯这个声音了,你就会惊讶于配音老师的厉害。

那些可能觉得剧情辣眼睛的请你们看完前六集再来说说吧,其实后面个人觉得挺有看头的,看的很轻松,台词也很逗乐。记住这部剧的定位是喜剧,是青春校园,也有些偏儿童。这个剧组个人觉得真的很用心,请不要随意甚至刻意诋毁整个剧组用心制作的作品,毕竟剧的品种很多,请记住这部剧的定位就是这样。

一个新人的第一部剧,肯定是有瑕疵的,肯定是有需要改进的地方,也肯定是有很大的提升空间的。请大家客观的评论,也请多多包涵新人蔡徐坤,毕竟不是科班出身,对新人不要太过苛刻,也不要太过捧。客观一点,给一些鼓励,多多包容,提出建议,提出批评。期望新人蔡徐坤会再接再厉,以后给我们带来更多更好的作品,让我们看到你的进步。

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列