请认真对待

zizivecck
2018-04-14 13:50:58

第一集开始看,大家都会觉得真是不负儿童剧的标签。很尴尬,嘈点甚多,也很雷人的玛丽苏神剧,和到处都是的烂梗。差一点点就弃坑的心被弹幕里坚持看下去的话语激起好奇心,我在想难道第二集有什么神奇的魔力转折点?并不是这样。依旧是小霸王叶麟的中二心理活动,但却让无数人改了观感。是的,这样一个搞笑调皮的男孩子也很细腻啊,也会伤心啊,也有着让许多人憧憬的闪光点。热血并坚定不移的努力想要做到某件事并为之奋斗。这可能是玛丽苏神剧的特质,主角总是从空有理想的愣头青变为成功绽放光芒的新星。但,这也是它独具一格的魅力,并幻想自己从现实的失败者变为玛丽苏主角的原因。他们的青春永远有着我们不曾有过的燃。所以,当你真正会去理解感受剧里人物时,你会发现也没那么糟,甚至有点感动,不是吗?

每一部剧,每一个角色,都值得我们认真对待。如果你一直以儿童剧的标签看待它,你又怎么能够看下去呢?

【个人观感】

(小学生文笔)

打扰了。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端