小黄台的惊喜,冷酷杀手逐梦演艺圈

Sarah
2018-04-14 12:38:45

4月份最最最重磅的剧就数HBO的《西部世界》第二季了

不过大家要等到22号。

在这个空窗期,HBO还有一部喜剧正热播着呢

——《巴瑞Barry

刚播出了前三集,HBO就决定续订《巴瑞》第二季,还有《硅谷》第六季。

Barry是剧名,也是主人公的名字。

Barry是一个杀手,抑郁了的杀手。

...
显示全文

4月份最最最重磅的剧就数HBO的《西部世界》第二季了

不过大家要等到22号。

在这个空窗期,HBO还有一部喜剧正热播着呢

——《巴瑞Barry

刚播出了前三集,HBO就决定续订《巴瑞》第二季,还有《硅谷》第六季。

Barry是剧名,也是主人公的名字。

Barry是一个杀手,抑郁了的杀手。

过去曾是海军陆战队的一员,退役后,在美国中西部地区当杀手。

在无尽的杀戮中Barry变得麻木,觉得生活非常无趣。

这次,他又接到了一个任务,来自车臣黑手党,要求Barry前往洛杉矶帮他们处理一件尴尬的事情。

在行动中,Barry跟着目标进了一家剧院,剧院里全是一帮抱着演员梦想的其他职工,咖啡师、服务员、酒保等。

正是这群非专业的演员在舞台上的表演,让Barry人生第一次感觉到热血和兴奋。

于是乎,Barry整个人痴迷演戏无法自拔,决定改行做一个演员。

好好的一个高收入杀手,非要做一个不入流低水平的演员,这样的Barry也是好可爱的。

而且剧情的几个故事线设置都超有趣,笑点很足,全程都能让你欢乐。

黑帮线

给Barry指派任务的车臣黑手党两个头头,老大胖,老二瘦。

因为老大被绿了,老二用口红摄像机拍到了偷情的证据,他们想让Barry能帮他们解决掉那个偷人的男人。

Barry提出可以用一些特别的方法,比如捅那个男人的蛋蛋……

老大老二一脸不可思议的表情,

“谁会变态到这么做?”

“什么都比捅一个男人的蛋蛋好”

“你就不能直接给他一枪吗?中枪也超疼的”

这么风格淳朴的黑帮也是头一回遇到了

当Barry用枪指着目标,马上就能得手的时候,老二打来电话:

“我快递了几个子弹给目标,你等快递到了再动手,这样做比较帅,能让目标懵逼。”

快递在路上的时候,老二发来短信,还配有表情包“坚持住啊,宝贝”。

快递成功送达时,短信还配了撒花特效。

剧院线

剧院这边,大家也都不是正经的灯。

先说剧院老师,教学风格很特别,学费也收的紧。

院里某个学生被杀,老师说,“集中注意力,好好感受下这种悲痛的情绪。”

学生们都掩面痛哭,互相拥抱安慰。

老师又说“我们现在都能悲痛,今天不用上课了,回去好好记录下情绪。”

但是,“即使我们没有表演,但我们仍然在学习如何表演,所以这节课依然算学时,离开这间教室,依然是一堂课。”

怕学生们听不懂,又回来强调了一下:

“也就是说,这节课每个人都得付全款。”

这下,学生们哭得更伤心了

但是,这种教学方法看似有些荒唐,但细想下还是很有道理的。

演技不就是各种情绪的输出吗,只有毫无保留地感受这种情绪,才能在恰当的时候运用它。

Barry的同学这样告诉Barry:

“你现在所感受到的情绪,这些就是你表演工具箱里的颜料,上课的意义就在这里。靠近它,分解它,然后面对它,这叫生而为人。这就是表演。”

Barry觉得自己做不来,但是同学笑说,我们会帮你的。

然后进门之后,所有的同学都在叫他,等待他,一切的不安都消失了。

这个剧院吸引Barry的原因不只是演戏,还有久别的温暖的大集体。

警察线

警察破案的故事线中,笑料也忒多。

在观看案发现场照片时,最先注意到的是一个同事正在分手中伤心欲绝。

掌握了关键证据口红摄像机,技术组憋了半天啥都查不出来,查着查着就玩游戏去了。

还有Barry的“贴心”搭档,与Barr搭配也是“默契”十足。

感觉《巴瑞》这部剧中的每个人物、每条短信、每个细节都是出来搞笑的。

而且搞的很成功,天天昨天抱着这部剧笑了一晚,故事情节越往后面越炸。

值得一提的是,这部剧的主演比尔·哈德尔,也同时是这部剧的导演+编剧,自导自编自演,才华明显不俗。

比尔·哈德尔最出名的角色是综艺《周六夜现场》里的史小芳,和新闻版块的赛金花凑成了一对有爱CP。

这对活宝在SNL打拼了十几年,如今赛金花成为了NBC深夜秀的第四任主持人,比利·哈德尔也终于得到了大施拳脚的机会,创作出了自己的剧集《巴瑞》。

目前,《巴瑞》出了三集熟肉,每集才半个小时,看起来轻松又快乐,剧荒的伙伴可以开撸了

想看的小伙伴,资源已经备好了,关注我的个人公众号:天天美剧吧,发送片名,即可拿到资源~

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

巴瑞 第一季的更多剧评

推荐巴瑞 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端