写于看完第一集我才

大鸭Lee
2018-04-14 11:43:39

这个剧的风格也是比较中二搞笑的类型,看之前很担心蔡徐坤尬演,毕竟最近刚被偶练舞台上气场全开的他吸引,巨不想因为天雷滚滚的剧影响他在我心中的好印象,也不希望没有看过他舞台的路人因为雷剧就错过了他。

现在刚看完第一集,说三点吧:1、印象就是蔡徐坤的发型减分,可能造型师觉得锅盖头看上去减龄,比较贴合学生形象,但是蔡的脸很小,这么厚重的齐刘海看上去不协调,还是快遮住眼睛的齐刘海...而且男学生阳光帅气,清新干净就是最好的形象;2、就是男女主角演技还好,看着没有让我尴尬,毕竟剧情定位就是在这里,表情动作没有很生硬,也没有用力过猛;3、男女主的互动还蛮好玩的,我也是小时候爱玩变形金刚的人,说到这种校园恋爱剧,不得不cue一下大s的流星花园。

刚看第一集也不多做评论了,给个五星好评先鼓励一下,接着看吧~

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端