空战英豪 空战英豪 7.3分

战争的故事

Skychan
2018-04-14 11:03:48
提示:这篇影评可能有剧透

友情

这是残酷的战争,“平均飞行寿命3-6周”。唯有经历过生死对决才能获得的尊严,人性的怯弱、勇敢与友情的真挚。“我们不原谅比格的作为,还有他拙劣的作战表现,不过我们也不认为他该为自己的愚蠢被扔出去,虽然我绝不会把皮夹托付给他,我想我们愿意继续,将生命托付给他”

爱情

语言的差异阻挡不了爱情的沟通,罗林斯眼里的微笑、孤身深入敌占区救出Lucienne,诉说的都是满满的喜欢。(虽然觉得有点开挂,and私自开军机带女票兜风技能也是666)

梦想

“我不想回去打拳击,我不想再动手打人,随时保持满腔的怒气。而我喜欢飞行,你不打仗,天上就一片祥和了,没有人能与你匹敌,没有人能让你觉得低人一等,你想战后飞行会有未来吗?”

“只要我待在天上,人们就看不见我,人们也不会介意我是黑人。”

此刻的史金纳仿佛就是马丁·路德·金的“我有一个梦想。”

贴个标签,超级主旋律电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空战英豪的更多影评

推荐空战英豪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端