五刷这就是铁甲

小西
2018-04-14 10:45:13

昨天看了第一期,是抱着看看的心态,谁知道出乎意料的好看,我想这应该是所有看过的人以后的感想。 先拿节目的整体效果来说,它的打斗场面就让人觉得非常炫酷,背景音乐对上每一次打斗,每一次出场都让人觉得非常符合,而且非常燃,一个小时里不会觉得无聊,而是跟着它的节奏,一起参与其中,感受它的激烈跟战斗情绪自然而然都被带动起来了。

主持人跟解说员也非常加分,把节目需要的热血都在话语中展现出来,而且解说的非常到位,也很有梗,我现在还被洗脑的记得青玛瑙在思考人生哈哈

最后要说说的就是战队经理人,让我印象最深刻的就是郑爽,一开始觉得这种机器人,男孩子会比较喜欢玩,擅长一些。看了节目后,对她的表现惊喜到了,她在盲选阶段的表现,看中就选,果断又有目标,她说看到就想让铁甲开打的时候,也让我明白她是真的喜欢这个节目吧,在选择那个众人都认为不好的青玛瑙上面,她的想法却很独特,之前一直有人质疑她的性格部分,看了这节目让我觉得,这样的性格有个性有不张扬,真的让人很难喜欢不起来,期待她以后的表现。

看了五次,每一次都会有新的东西让我感受到,这个节目真的不错,希望以后能够继续保持下去,我也会一直追的。

16
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端