湮灭 湮灭 7.2分

虽然从影院回来就找到了资源哈哈

2018-04-14 10:43:53
提示:这篇影评可能有剧透

一开始是自己一个人买了电影票,后来约到室友一起看。昨天看完真是庆幸没有自己一个人来看哈哈,有些地方还是蛮吓人的。

影片最后20分钟看的很过瘾。个人认为是复制体的莉娜逃了出来,由最后的焕彩双眼和水杯的折射暗示可以看出来。同时这也可以解释房间里的莉娜抚摸了一下凯恩的头,并且进入了灯塔的根源把一切烧毁了,如果是复制体的话,应该不会这样做。

影片的特效还是挺具有视觉冲击性的。另外真的佩服原作者的脑洞,太富有创新力了。这个想法展现出来后还是挺耳目一新的,有时间准备看下原著哈哈 据说更好看 貌似电影还是改的挺多的。

还有一个地方是为什么凯恩突然就好了。应该是因为莉娜的复制体来到了他身边吧,两个人可以携手进行下一步的某些行动了也说不定。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端