一场婚礼,差点搞得鸡飞狗跳

蒹葭饕餮
2018-04-14 看过

婚庆公司老板带着手下一帮不靠谱的伙计,把一场婚礼搞得是状况频出啊。一个婚庆团队各自为战,好像怎么协调也撮不到一块去,婚礼过程中总是纰漏不断,老板马克斯只能一次次的亡羊补牢,弄得自己焦头烂额。 最终在烟花乱飞、新郎挂在气球上不知去向的情况下,马克斯终于再也忍无可忍了,彻底爆点了,把所有怪咖员工都数落了一顿。在眼看公司就要砸了的现状下,黯然神伤的一个人坐在了台阶上,好友加最不靠谱的摄影师朋友的安慰下也无济于事。就在他情绪最低落时,怪咖员工们集思广益,终于团结在一起克服自己造成的难题。还别说,一帮不靠谱的人认真起来,还真是八仙过海各显神通啊,不仅力挽狂澜,而且让雇主在一直不太满意的态度下来了个180度大转弯,对他们最后急中生智的设计大加赞赏啊。可谓是山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊!!!

结婚确实是让人有点手忙脚乱,而且容易状况频出。所以不求完美,只求顺顺利利,就已经非常好了,都是经验之谈啊哈哈哈哈。

法国人的幽默方式给人感觉很凌乱,神经上总是少根筋,好像做什么事都很难认真起来,就像大师路易斯德菲奈斯的《虎口脱险》一样,明明很严肃的指挥家形象,但他那严肃的表情一开口总给人感觉是那么神经质的俏皮嘿嘿!!!

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

无巧不成婚的更多影评

推荐无巧不成婚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端