槽点太多了吧,编剧是不是可以有见过优秀男性?

樊小白
2018-04-14 10:36:45

看完某剧被台词雷的不轻啊

尤其那句“有的女人靠一张床换一套房”,“变得优秀就是多混夜店”。。。

不是,您尊重下“男生”好吗?

我很反感把男人当工具,优秀的男生吸引女生的一定是眼界的宽阔,为人的坦诚,睿智的判断等等,他一定会教你一些东西,对你的人生有着指引作用。(至于睡一次就给你升职的,他是不是傻?这个智商的老板公司也做不大吧!还有你哭一下就把和别人谈好的几百W合同改成给你,这是脑残吗?人家名声不要啦?以后行业里不混了?)简直侮辱那些优秀男人的智商。

人和人之间是要互相尊重的,当然是有很多渣,反省下自己为什么总是遇见渣啊?

感受不会骗人的,您自己把男人当工具就不要怪他不爱你,即使生活在了一起,还是不会对,只是互相消耗而已,不排除您初期只想要房子,相信我,有了房子有了车子你就想要爱了。。。。恶性循环而已!可你选的是“工具”,“工具”可是不会爱的,所以最后你说男人靠不住,没良心。。。。。离婚分完钱,你变成了靠自己哦!妈呀,打得一手好算盘!真TM让人害怕!

谁都不是谁满足自我欲望的工具,人之间的美好是互相欣赏,陪伴和珍惜。。。

哎,这些傻逼编剧,眼界就那么点

看完某剧被台词雷的不轻啊

不是,您尊重下“男生”好吗?

哎,这些傻逼编剧,眼界就那么点儿了!

爱是一切的答案,真的不懂吗?有那么难吗?

不吐槽我不爽,哈哈哈哈哈哈!

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列