unnatural的自审

saber
2018-04-14 10:33:21
提示:这篇影评可能有剧透

unnatural可以说是我近一段时间最喜欢的一部剧了,剧中的每个人物都挣扎的生活着。

第四集最后的对比,爸爸躺在地上看烟花的场景简直泪目,明明那么喜欢爸爸的儿子,却在作文上写下以后不想成为爸爸这样的人,明明加班到惨无人道,但是同事之间的温暖有那么让人暖心,尤其是厂长最后对社长的反抗,也许我们都是这样活着的吧,在不幸中创造幸运,守护我们喜欢的事物,不然那也太可悲了吧。

可以说unnatural的每一集都是一次救赎吧,尽管在他人眼中我们有多么的不堪,尽管在社会对我们有多少的偏见,最后我们都活成了自己。但是有时候我还是希望可以再完美一点,比如第三集的主妇被杀案中,最后不是中堂医生站上法庭作证而是三澄医生,虽然最后中堂也为三澄正名了,我也知道在社会给你狠狠的一记棒头的时候不是每次都是狠狠打回去,但是至少我现在这个充满救赎的电视剧中看到。

最后还是忍不住会问自己为什么会觉得这部剧很好看呢?大概是他让我回想起那个曾经面对暴力和排挤毫无还手之力的自己吧!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端