超炫酷的机器人大赏 助阵嘉宾锦上添花

一枝香
2018-04-14 10:18:18

超燃!想起来小学二年级时候自己取的非主流名字了,“超炫酷”,就是这个感觉。机器人来自五湖四海,性格各异,技能多样,像是武侠小说里某某客栈里,奇人异士济济一堂,为的就是参加武林大会,争高下、增见闻。除了机器人以外,各经理人也各有看点,吸引不同的观众群:实力派青年演员+淘气包刘星张一山、前偶像团体飞轮海成员+少女时期心仪偶像吴尊、今日说法主持人+知识点和包袱齐飞的撒贝宁,以及自带流量90后老演员+狮子座美少女郑爽。

目前节目已经播出第一期,“摇滚幽灵”选手霸气的眼神与真实实力产生反差,和经理人撒贝宁之间火药味十足,戏剧效果浓厚。“侠客”与经理人吴尊的两次错过承包了节目的一半笑点,吴尊也因此荣获“吴白来”称号。俄罗斯火箭工程师设计的“空间站”机器人具有绝处逢生的喷气功能,被慧眼识珠的张一山及时拍下,成为其战队一员大将。唯一一位女经理人郑爽,展示了女巾帼的果敢、冷静和超强第六感,收获超强机器人团队,改选环节成功截胡撒贝宁。要说四位的共同点,那应该是对机器人的由衷喜爱,见到心仪的机器人,惊喜的表情藏也藏不住。

希望以后的节目都能保持第一期的水准,让观众们跟经理人一起,从零学习、在笑声中走近机器人、了解机器人,拥有一段愉快的时光。

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列