感谢这个时代让我有这么好的年下恋的剧可看

翠花薛
2018-04-14 10:13:23

看剧时忍不住对孙艺珍盯个不停,眉眼间恍若还是假如爱有天意里那个扎着两个麻花辫的少女。一个曾经有过这样让人看了心情都会变得美好的容貌的女孩,我们总是不希望看到她老去。

但她还是像普通人类一样变老了。尹真儿喝醉了酒也忍不住拉着闺蜜发疯,我年轻时候,也是很有人气的,那时候的我多风光啊。

闺蜜嗯嗯啊啊的应和着,是有过那么一段时期吧。追忆过去的辉煌总是一个很掉面子的事,所以成年人也只能借着醉酒的勇气把它们从心底掏出来,摊开,缅怀一小会儿。

毕竟她现在已经是个会让妈妈嫉妒别人家女婿,批评她留不住男人,哭诉“我女儿到底哪里比不上别人” 的女儿。

尹真儿带着哭腔说,对,别人家的孩子都很优秀,是我没出息,给妈妈丢脸了。我心里一紧,好熟悉的场面,好熟悉的台词,我从小就时常经历。难道等我三十余岁后还要经历这样的伤害吗。

由此我们发现,现在的都市爱情剧真是不一样了。想起朝九晚五里认准年轻帅气男老师的阔太太们,她们嫁了个有钱老公,过上衣食无忧的日子,老公在外面找年轻女孩,夫人在外面与帅气英语老师眉来眼去。仿佛这才是言情剧里中年女性的正确定位,只有年轻女孩为梦打拼,同时长得很漂亮才值得让人关注她们的内心和生活的琐碎。而现在不一样了。随着越来越多的女性经济和思想上的独立,传统的灰姑娘式童话已经不那么吃香,于是新型童话应运而生。

相对而言,至少这部剧中,人设,感情都来的真实,让人信服。

暧昧期时,弟弟每日目送尹真儿进公寓楼,我一直担心他会不会突然一个机灵拉住他姐的手,配合着bgm的节奏把她一个360度慢动作回旋锁进怀里,给她一个突如其来荡气回肠的吻。幸好他只是眨眨眼,一脸平静无波的表情离开。 幸好他们的亲密也只是弟弟打伞时候揽过姐姐的肩,弟弟说些有的没的的暧昧话,姐姐心里有的没的一阵阵暗喜。

俊熙在真儿面前就“你…你…"的说话,到了尹真儿弟弟面前别扭地称呼“…真儿姐姐”。哎呀可爱。

酒桌上俊熙语焉不详地提到,那个让他还没追到手的女人。尹真儿终于没有像寻常偶像剧一样少女般羞怯脸红,躲躲闪闪。手稳稳地在桌下牵住了徐俊熙。徐俊熙: ???(暗喜)hhhhhh嗝……嗝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我天涨红了脸打酒嗝这里我觉得足以影史留名哈哈哈哈哈哈哈哈哈应该不只我一个人看了好几遍吧。

就只看到第四集中间的我打算点到为止,见糖就收。后面的故事想必不会那么一帆风顺,我宁愿相信童话就在两个人在海风中裹在少年的外套里kiss那一幕结局。

最后扎心一波,你以为你年轻时都没美过孙艺珍,老了就能有丁海寅那样的弟弟夸你可爱漂亮吗?你以为你年轻时堪比孙艺珍,老了皮肤身材也能像孙艺珍一样保养的这么好吗hhhhhhh

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列