我对这次铁甲的一点看法

墨陌
2018-04-14 09:44:27

这次的节目真的是让人眼前一新,明星与机器的组合,可以更好的宣传机器人和AI,还是比较有看点的。而且,四个战队经理人虽然对铁甲都了解不多,但各有特色。耿直的郑爽凭借女生的直觉,老狐狸撒贝宁依靠自己多年的经验,痞帅的张一山始终坚持自己的选择,还有一直犹豫不决的吴“白来”吴尊,四个人都表现得相当不错。

不过撒老师的存在感太强了,很容易让人觉得他是主持而不是嘉宾,不仅压制了解说员的发挥,还有点限制了张一山的发展,导致张一山的综艺感一直没有得到充分的表现。郑爽这次面对镜头的表现很不错,绝对比以前大方自然的多,应该是确实比较喜欢机甲了。吴尊是我曾经的男神,颜值还是这么高哈。这次表现不能说差吧,看出来比赛还是挺认真的(如果他不是天秤座就好了),希望他能再果断一点。

因为第一季只有一个小时,大部分时间只是在挑选铁甲,很难再看出别的了,希望以后的几期节目还能像第一期一样吧,只要节目组好好做节目,这个综艺还是很有看的价值的。

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列