触不可及 触不可及 9.2分

那种笑着哭的感觉,很舒服

Asia丶一代酷李
2018-04-14 09:24:58
提示:这篇影评可能有剧透
堵车
超速
警车开路
...
显示全文
堵车
超速
警车开路
赴约,Driss赢了200€

Driss 真的很任性,也很爷们儿,身上有那种混混的冷酷元素,没有那份同情!Philippe 或许就这样看上可他!德瑞斯来应聘的时候,镜头给了一双白鞋子,白牛仔裤,与身边西装笔挺的应聘者格格相反,帅翻天的德瑞斯霸气的冲了进去,直接意识:签个名,签了我走人,你爱要谁要谁!与世无争的态度让菲利普留意了他!俩人一起开快车、教育后代、抽烟、散步、吃西餐、还有菲嫖法!愉快的情感终让文化人滋生愧疚,没错的,菲利普(极限跳伞,fail!been damaged!)为德瑞斯后生留下来照顾一个残疾人而愧疚,把自由还给了他!这是文化人更有高度的高尚,但,我觉得随性就好,高额看护不比公司高管差,而且菲利普家,很好耍,有空开个豪车兜风也是可以的!随性,高兴,就好,无关花月!但理性的书卷气是菲利普的弱点呀!想多了!

温馨的人文浪漫光辉,褶褶生光,遍照四野!有些喜剧能让你笑着笑着就心动了,剧情喜剧,很有魅力啊!菲利普,给了德瑞斯意想不到的经历,德瑞斯,给了菲利普意想不到的行为表现!他俩,都是行为艺术大师!

我们有的同情心其实是对残疾人最大的伤害,别以善之名行凶!

电影最后:爱到最后是深情!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

触不可及的更多影评

推荐触不可及的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端