演员形象好,角色性格过于单薄和脸谱化,分数虚高。

长夜
2018-04-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

男女主角的演员形象非常好,男主角高大英俊气质温和,小萝莉可爱像小天使一样。 然而整个片子过于单薄。男女主角的形象单薄的就和张纸一样。 男主角做好人好事,从不说谎,大爱无疆——来得毫无缘由,为善良而善良,过于刻意。同样是描写傻子一样善良或者善良的傻子的《阿甘正传》里的阿甘,为了母亲即将死去而哭泣,为了战友的两肋插刀,在最爱的珍妮的墓前默哀,感化失去双腿而丧失活下去勇气的长官,一切的善良都是那么的自然,哪怕显得很傻。

小萝莉除了可爱就没有什么了,就是傻白甜,智商简直是负数。你让男主角抱个大熊猫幼崽长途跋涉来到中国四川归还给熊猫妈妈,熊猫幼崽的智商都会比这个小萝莉表现得高。为了剧情冲突而把小萝莉描述的太蠢了。

最后哑巴小萝莉一开口就是印度神名——印度观众看了会很感动,就如很多观众看了《战狼2》会感动一样——作为中国观众实在无感,甚至觉得这是宝莱坞对巴基斯坦的蜜汁俯视。

分数虚高。

2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端