浸湿的双眸

唐一韩
2018-04-14 09:05:48

小女孩的笑很暖 很给人一种舒适的感觉 让人想捧在手里护着 当有人面对她笑时总是笑以相对 有种天然的善良纯真

猴神大叔虔诚信罗摩神 有着自己的信仰和原则 以至于后面偷渡时经三次才过去 这里有个笑话出其不意让人从感性中抽离出来 (第二次从栅栏下爬过来是 很淡定的说还有一个地道) 作为婆罗门没有高傲 而是把自己的故事讲给同车上的平民 惹得车上人哈哈大笑 憨厚纯朴中带着幽默 为了逃避警察让小女孩回家 声东击西引开警察 使小萝莉与家人团聚 最终被严刑逼供 好在有个好长官 面对上司的威胁 始终有这为国家人民服务的初衷

想成名的记者有由原来的追踪 到后来的主动加入 当知道猴神大叔的善良后 很惊讶 同时很感动 帮助他们 同事时记录了这个有挫折又美好的过程

还有印象深刻的几个情节

1.当猴神要回到印度时 要经过最后一道栅栏 守卫的士兵说 我们要遵循上级的命令 不能放过他 但是你们人多势众 我们势单力薄 很冷的一句话 却让人很暖

还有印象深刻的几个情节

2.当猴神从巴基斯坦地界到了印度地界时 小萝莉想拥抱大叔告别 但苦于不会说话 着急的直飙眼泪 在强烈的内心愿望中 她大声的叫出了“叔叔” 然后两人在两国的边界中间不属于任何一国的土地上拥抱了

政治是强大的 人名是无辜的 爱是伟大的 不分国界的 虽然昨天看完了 但今天写影评依旧有泪水在眼眶中打转

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列