铜牌巨星 铜牌巨星 7.0分

随便说点什么

sia
2018-04-14 08:59:51

铜牌英雄最厉害的就是运镜了吧。印象最深刻的在那个女孩比赛的时候那段运镜,镜头从棱形的这头以平视的角度慢慢向前推进,尽头是很小很小的hope,她的身后是潮水般的观众,她的前面是周而复始地从镜头最右端跳到最左端的女孩,太厉害了吧。而且这明明是很激动的片段,背景都是呐喊,但配着的却是平缓的BGM,重复的节奏好像意在表达hope痛苦而无奈又紧张的内心活动吧。我记得灯光是四周偏暗的,然后就所有人都在看着女孩,只有镜头在关注着hope。

还有镜头剪切也很强,特别是多国比赛那段,快节奏的蒙太奇配合着配乐真的令人热血沸腾了。

当然印象深刻的不能不提那段塞包和hope的床戏了,笑劈叉了我哈哈哈哈哈哈哈动作设计太好玩了嘎嘎嘎我笑爆

结尾也好看,对于后面故事的交代,简洁而重点突出,画面也很有趣。

就是演技上我觉得女主和副女主都不太出彩吧,特别是那个女孩内心戏几近没有而且一直都很傻,到结局也是傻……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

铜牌巨星的更多影评

推荐铜牌巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端