王微钱真多,技术真的好,剧情也真的配不上技术

成都
2018-04-14 08:54:00

既《阿唐奇遇》《小门神》后,不差钱的王微导演又推出来一部《猫与桃花源》,我在影院看的心里可以概括一下哈:一边为这部电影的技术赞叹一边吐槽这个弱爆的剧情,虽然是小孩子动漫,可可可……环保,亲情,冒险,你一股脑加进去却平衡不了直接的关系,没有办法把他们串起来,又能怎么样呢?只能让人感叹一句,我们把如此好的技术,却去烘托一个毫无内涵的片子,最后电影扑街,是制作方的悲哀还是整个国漫市场的悲哀?

希望王微导演您能好好和编剧沟通一下,拿着好技术就真正做出好的电影来,现在的国漫市场就是缺好片子,不要再把目光盯着低领儿童了,你也抢不过人家《熊出没》呀!真正能够沉下心去做一部类似《大圣归来》的片子吧,好东西无论在哪都有人买单,不要白白浪费了钱和心力

——————————————————

看了一位专业人士的影评,写的很好,推荐给大家

——————————————————

看了一位专业人士的影评,写的很好,推荐给大家

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Winstal2000(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9296076/ 《猫与桃花源》的影评:【以事论事,实事求是,不浮夸,论国内动画现象】我关注追光动画有一段 …全文:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9296076/ (@豆瓣App) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9296076/

查看更多回应(8)

猫与桃花源的更多影评

推荐猫与桃花源的豆列