可圈可点,可以期待

落儿
2018-04-14 08:04:23

刚看完第一集,我心里能给三星半到四星分数,期待值四星。

刚看完第一集,我心里能给三星半到四星分数,期待值四星。

前半部分的整蛊搞笑部分应该算是这一集最大的笑点,快要笑出猪叫,陈赫邓超不要太可爱л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒。出其不意的整蛊!激发了成员的本能反应,效果很自然很真实。不过个人觉得可以不要每个人都是一样的套路,不然重复播七个人的部分,到最后几个人梗就少了观众也没有足够期待值了。 后半部分的演讲很有意义,相关联合国以及中国的17个国际目标,是非常正能量的事情。两小时半脱稿在多国友人面前演讲对于其中几个英语非常不好的人来说确实是很大的挑战,从台下观众甚至眼含热泪的镜头,互动参与度,以及专注程度来看,成员的演讲还是相对成功的,不过因为剪辑的插叙和为了突出努力的回忆部分,大概节目组剪掉了部分成员的演讲内容,我觉得也许完整的呈现给观众内容更能体现出这个部分的意义和成员的用心程度。毕竟演讲的好坏,看全了内容的观众也自会评判。个人认为插叙以及回忆放在完成之后结合一些演讲镜头做总结会更好一些。总体来讲,第一集笑点很足,而走出国门迈向世界的国产综艺如今没有几个,看得出节目组一直在进行突破尝试,也很用心,做到最大程度的社会价值,跑男精神和综艺效果的集合是很值得称赞的。不过也是很希望节目组可以不那么注重于剪辑和后期和成员本身,那样会显得有些刻意,成员们不同性格相互碰撞,越是自然的反应,越是能让观众感同身受,就像前半部分的整蛊一样,出其不意却是整个节目笑点最足最精彩的一部分。

追跑男到2018年,看过它被全民追捧的时候也看过它曾经被推上风口浪尖的时候,有一阵子也觉得食之无味弃之可惜,终究每一次一播还是忍不住满心期待,毕竟它陪我度过了人生最重要的那一段时间,从高三到如今大三,像一颗糖,曾经看到就满满欢喜,后来也不愿意失望。如今看它突破成长,兄弟团相互加油团结努力,像是年少时候全班努力为一个目标奋斗的时候一样,真心地满满感动和祝福,希望它可以越来越好(ˊ˘ˋ*)♡

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列