会稍有一些剧透,请酌情观看(差评)

Rainly丶
2018-04-14 07:45:55

此影评言论仅代表个人对此剧的看法,绝无对现实中发生的人或事有任何不敬的成分

首先,此剧到目前12集为止,主题飞虎的所有镜头加起来的时间应该是不超过一集的(高家朗的戏份绝大多数都不是在岗或者跟飞虎有关的人一起,所以我不算在内)

第二,剧情套路明显而且拖沓,我不是很懂那些说剧情跌宕起伏还循序渐进的到底看过多少港剧。其次之前不少影评都已经猜出娜姐是高家朗母亲和高逸泰会黑化等等且全中

第三,有点剧透成分了,没看过8集以后的先右上角了吧

反派目前所知由已经捣毁的黑帮首脑后人所建立的组织,对于许多其他信息一无所知,但是,厉害啊,厉害到大摇大摆的在一栋高档小区(小区应该不准确,好像都是些富贵人家)拿枪进去,很多无人机在天上就怕别人发现不了一样的在搜查人

然后,以香港警察(目前看过的港剧为准好了,看过讲香港警察不同部门的港剧太多,不一一列举)今时今日的能力,想查清楚视频有没有做过手脚,子弹由哪吧枪射出,弹道的出发点和轨迹有那么难查吗,而且此案结束没有说法是别人自己查清楚抓出内鬼来洗白的(导演你不懂要不重温一下法证先锋3?很快的,第一集就教你弹道)

最后,我再次吐槽

第三,有点剧透成分了,没看过8集以后的先右上角了吧

最后,我再次吐槽片名,简介第一行就写以飞虎队为主题,但是你除了开头介绍几句以外就基本没了?编剧导演们是想让一群帅哥秀秀肌肉就当交差了是吗?你们把谁想的这名字交代一下或者考虑改个片名,会少很多锅的

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列