铁甲战斗还是挺抓人心思的,看好这个综艺。撒贝宁,郑爽,张一山,吴尊。

墨里写繁花
2018-04-14 07:37:57
提示:这篇影评可能有剧透

昨天刚看了第一期,观感不错。 撒老师简直是行走的无所不知,各种知识信手拈来,太棒了,而且自从看了了不起的挑战,他就再也不是我印象里那个欢迎收看今日说法了,哈哈。 爽妹子美美哒,盲选阶段可以看出她挺果断的,选的机器也攻击性比较强,虽然她大多是根据外观什么的,也能看出她内心的不羁,也是可以的。

张一山是确定了就赶紧下手,同时男生大概对这个都非常感兴趣,明显比赛的时候他非常激动,看准就下手,行动力强。

吴尊,吴白来,侠客这么说的犹豫等于白来,不知道是节目人设,还是他本身大概就是天秤座,具有选择困难症,哈哈,左摇右摆的。

整体第一期还是不错的,就是开头讲解有点慢,时间有点长,可能是第一期怕我们看不懂,铁甲战斗还是挺抓人心思的,看好这个综艺。

85
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端