不带滤镜也想给五星

🎀Yuri Chan🎀
2018-04-14 07:33:54

几百年没有看过校园题材的剧了,抱着纯粹舔颜的心态去看的。

说实话,对于剧情没抱太大希望。不过当我熬过前两集之后,对这剧完全改观,剧情紧凑不拖沓,笑点满满不尴尬,男主颜值全程在线,湿身play、cosplay吸引眼球,作为一部让人放松心情去看的中二校园剧,它是令我满意的,另外,男主的哭戏让我对他的演技有了点期待,不得不说,他很融入角色,完全是叶麟的样子,完全没人让人感觉到他是舞台上那个性感的蔡徐坤。

绝对不尬吹!忍过前两集就懂了!目前看到第七集,已经在期待后面的剧情了,家里6岁的小朋友也很爱,一边叫着坤坤哥哥,一边不让我换台!可谓是老少皆宜了。

本来因为前两集太尬,想给四星,但主角家里的软装让我把最后一星给了陈鹏导演。男主家中的黑色鹿角椅,女主家中的白色兔耳椅,很萌,已经去某宝get同款。另外男主家中立体动物壁画也很爱,可惜没有搜到同款😂😂😂😂😂😂

这是一篇不太正经的影评,纯粹ZQSG。

5
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端