告白夫妇 告白夫妇 8.4分

go back 电视剧,看看别当真

小唐VICTORY
2018-04-14 05:33:32

2017年10月,正忙着考研,实习,思虑未来。因为某些原因,很久没看韩剧,在要交毕业论文的前一晚,熬了一宿,看完了,韩剧确实很细腻,很有趣。

一直没哭,直到最后一集,女主和妈妈告别,女主爸爸自己守着一个空房子,说不出的空落落。喜欢看这样的电视剧,因为第一集就能知道结局,也因为亲情爱情温情,比如当初的请回答1988。

本来要先看机智的监狱生活,太多人推荐,但是因为太长,太拖沓,网不好,本来性格急躁,所以耐不下性子看完。改看了仍旧很多人推荐的加油吧威基基。无意间又发现了伟大的诱惑者,虽然都说收视率低,但是我觉得很好看,小演员都很年轻,但是很好看,虽然以前一直不喜欢比我小的明星,但是现在电视上太多年轻人了,我的心态慢慢转变了。

前几集觉得男主受不住生活压力,但是渐渐看,还是很有担当的男人。和电视剧版的28岁未成年有点像,前两天刚看完,所以更喜欢。很不错,他们都改变了当下的生活,这也是让我喜欢,觉得玛丽苏的地方。好在我也大了,能分清电视和生活,正是因为这样的美好,所以对前行的路充满希望。

可能因为对爱情感悟不深,所以整部戏看下来,最动情的是女主妈妈,为了自己女儿,说不出是降低身段还是怎么,在对自己女儿好的男孩子面前,总不是那么自在,可能这就是人们常说的,丈母娘对女婿更好,希望他能善待自己的女儿。女主爸爸一直被女主冷眼相待,还怀疑是不是偷看女儿日记被发现了,真是可爱,女主妈妈走了,女主爸爸说因为女主妈妈让他不要孤独而选择再婚,说不出的压抑,尤其是大房子里沙发上的一个人,和女婿来之后暖暖的一笑,更让人觉得难受。

穿插的另外几对,很有趣,但也就是有趣而已,不那么深刻,丰富了剧情,纯情的罗曼史。

之前看推荐就说,看完这部戏会对父母好一点,深有感触。

男二很帅,不是传统意义的帅,就像男主之前说的,这么大的小孩怎么这么有男人味。笔直的腰杆,很阳光。

男主可能是请回答1994之后,再回九十年代,但是并能感觉出38的沧桑,反倒女主,年龄跨度不觉得违和,38时肿肿的眼皮,20时灿灿的笑,尤其在五月女王那段,真的惊艳,她还是以前的那个样子。

整部戏推荐看一看,就是两个字,温情。友情亲情爱情一个不少。四星,因为前后感觉有些衔接的比较勉强,镜头转换的有些突兀,剧情情感铺垫过于刻意,有些梗埋的不是那么巧妙,容易乏味。最后把所有人都交代了一遍,要是再处理的再细腻些就更好了。虽然好看,但没到一秒钟都不想快进的程度,但是也是良心之作了,如果举得自己很丧,周围的生活让你厌烦,可以看一看,虽然对现在影响不大,但是心态上多少会有点变化的。

告白夫妇的更多剧评

推荐告白夫妇的豆列