湮灭 湮灭 7.2分

对于结局女主是否是本体的个人见解

尤娜
2018-04-14 04:42:39

实际上女主是因为自己出轨对自己老公的愧疚 所以当心理医生的那个女人问她 你爱不爱你的丈夫 她说因为愧疚 一直都是因为愧疚 而她和出轨对象黑人说我讨厌你 也讨厌我自己 真正的面对自己的内心的时候 当看到丈夫回家后发生的病变之后 她选择冒险拯救自己的丈夫 也许学心理学的那个女人是因为自己患有癌症加上故事里一起冒险的人说她没有亲人没有朋友 更证实了她是一个没有任何感情的人 而她对于闪光非常了解 只差自己身临其境 我认为是对这种未知的东西想要个真相 或者更多的是另一种求生 就是反射的另一个自己继续生存下去 而最后其实是另一种生物在再复制她的本体 这并不是她 女主的血 DNA也被复制分裂出来另一个细胞也就是复制了另一个我 也正是证明了这一点 实际上她迫切的想要逃离复制体阻止了她 有一个片段是她和复制体一同躺在了地上 我认为复制体已经复制成功了 她醒来变成了蓝色人体也在阻止复制体的逃离却抵不过复制体 最后是她自愿毁灭了灯塔 死之前抚摸了丈夫的尸体 我认为的是迷失了自我和对丈夫的愧疚 所以才会这么做 个人情感比较多 最后出去的复制体 当胖子问她为什么的时候她更多的是说不知道 因为她是复制体 和复制体的丈夫抱在一起 也是因为本体的思维也被复制所以对丈夫产生了一样的情感或是对同类的情感 这是我看完电影的个人见解 人并没有多大无畏 只是你心中的信念是否一直在?

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列