飞蛾扑火也不后悔

贫穷女
2018-04-14 看过

23.24岁的我,奔三的人了,看一部都市爱情片还能哭成这样,也是……嗯,也只好能说谁叫他是那么好的一部电视剧

和剧中主角们差不多的年纪,却没有莉香这么好的品质和性格。可是,如果莉香这样子那么辛苦还得不到稳稳的幸福,那,我还是不要那样辛苦了吧,莉香真的好让人敬佩。不是她勇敢乐观,而是如此辛苦的去爱和生活她却一丁点也不后悔,她的人生因为她的不后悔而过的那么朝气蓬勃,尽管感情不顺,但没有人会说同情她的话,因为我们都知道,她值得更好的人,失去他的人才可能被同情。出去对爱情的态度,情侣之间的感情和合适度有没有关系呢?可能最后系上的红线是要看天时地利人和,缘分占太大的比重。

做不到莉香的水准,连看到后面都会怀疑恋爱和婚姻,有爱情的婚姻从一而终,这真的是一件太奢侈的事啊!

我有写短评做记录的习惯,可是短评字超了很多,所以贴在下面:

暴风哭泣,完全不知怎么的被里面男男女女带的流眼泪,刚刚看完,导致自己又有点神经兮兮,本来以为是颗糖,最后嚼了一嘴的玻璃渣。现代的爱情的关系,分分合合大抵如此,可人们还是会奋不顾身飞蛾扑火的冲向爱情,然后甜蜜然后伤痕累累,它的魅力还真是无穷大呢,莉香这样的女孩子活得太累了,太累了,希望有人珍惜她,她明明是颗珍珠啊,多让人喜欢的人啊

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

东京爱情故事的更多剧评

推荐东京爱情故事的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端