诚心推荐

Yolo
2018-04-14 03:17:56

这部剧可以说是破了我看剧的记录,24小时内看完了第一季整整13集!偶然在一个公众号的推送上看到这部西语剧,说实话西语剧在我印象中一直都很赞,尤其是悬疑剧,当然这部剧也没让我失望!

看剧的时候心是一直悬着的,教授无数次化险为夷,看得我心跳加速。私心无比希望教授的计划和这八个人是可以成功的,以至于看到剧中各种感情线扰乱计划实施让我十分懊恼!(我真的想让他们成功啊!!!)当然了,这部剧还是有一些地方是不太现实的,例如教授和女警察之间的爱情,不敢相信教授的心有多大才能在犯罪期间和女警察滚床单,看到这里不禁有些怀疑教授是不是自信到有些自负了?还是真爱真正到来时任何事情都挡不住?不过说起感情线我还挺喜欢Denver和Monica这对的,一个傻傻的男孩和一个相信爱情的女孩凑在一起真的很圈粉了。

但是再完美的犯罪也是违法行为,从一开始就注定着不会成功,现在唯一期待的就是看这群人如何巧妙的脱身了。编剧脑洞太大了,很多地方出乎意料,很刺激。

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

纸钞屋 第一季的更多剧评

推荐纸钞屋 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端