远大前程 远大前程 6.4分

我觉得还ok

Rorschach
2018-04-14 02:45:46

通过剧才知道原来陈思成还是有两把刷子,竟然是几部不错电影的导演和演员,我印象里只是有抱着美人不要还出轨的烂男人这茬子事。

有着许多人喜爱认可的老戏骨的这部剧现在是褒贬不一。从故事来说讲的是乱世到革命,就演技和剧情来说是一个大杂烩,百变的风格,让人有些摸不着头脑,从这部剧演员阵容来看就很明显,郭采洁一个台湾小生,一个和本剧完全不搭的演员也参与了进来但确实也成功塑造了这部剧对梦竹这个千金的形象。陈思诚主演我感觉既是一个败笔,也是一个看点,浮夸,周星星的表演模仿,有时会跳戏,像个搞笑喜剧,可以参考九品芝麻官啊,韦小宝啊,喜剧之王啊;而三大亨的老戏骨,一个眼神一个动作,整个剧情大局,又是一个严肃紧张的叙事故事,比如上海滩。可能萝卜白菜各有所爱吧,作为一个长这么大只看过康熙王朝,大宅门,这几部国产剧,加上我叫金三顺,浪漫满屋,请回答1988这几部韩国剧的人来说,这部剧还算是完美的,我比较喜欢的风格都有融入,就是剧情偶尔稍显拖沓罢了。不过对于严谨的人来说,可能这种风格完全是导演脑子挖擦了,弄的一个好好的故事背景被拍的不伦不类。

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端